Cookies ai Fiocchi di Avena
La ricetta dei Cookies ai Fiocchi d'Avena è una di quelle ricette che con tanta semplicità danno grandi soddisfazioni! Questi sono dei biscotti buonissimi per la colazione, che lasceranno "un segno" in tutti gli amanti dei biscotti e soprattutto degli cookies americani.
Ideali per la colazione, sfiziosi anche come spuntino, questi biscotti si conservano diversi giorni chiusi in una scatola di latta.

Ingredienti per 15 biscotti
- 150 gr di fiocchi d'avena
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina d'avena
- 125 gr di zucchero (semolato)
- 125 gr di burro
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo (d'uovo)
- 25 gr di granella di mandorle
- 1 pizzico di cannella (in polvere)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per dolci (in polvere)
Strumenti Utilizzati
- robot da cucina
Come fare Cookies ai Fiocchi di Avena
- Per preparare i Cookies ai Fiocchi d'Avena riunire la farina integrale e la farina d'avena con lo zucchero e le uova.
- Aggiungere il burro freddo a pezzetti e lavorare gli ingredienti, va benissimo anche l'utilizzo di un robot da cucina.
- Aggiungere il lievito ed i fiocchi d'avena.
- Amalgamare bene gli ingredienti, quindi formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e conservarlo in frigorifero per almeno mezz'ora.
- Riprendere il panetto rinfrescato e rassodato e suddividerlo in 15 palline, disporre le palline in una teglia da forno e schiacciarle leggermente con il dorso della mano.
- Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente i biscotti.
- I vostri Cookies ai Fiocchi d'Avena sono pronti!
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