eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Contorni sfiziosi

Ricette semplici e veloci per fare contorni ed antipasti sfiziosi. Come cucinare contorni sfiziosi in modo facile con ricette descritte passo passo..

 

Contorni sfiziosi

Carote baby al miele

Le carote baby al miele sono un contorno semplice e particolare che incontra facilmente i gusti dei piccini grazie al sapore dolce delle carotine; il miele le intenerisce ulteriormente e le rende particolarmente gradevoli. Inoltre la presenza delle lamelle di mandorle, conferisce croccantezza e le rende ancora più...

Leggi di più...
 

Insalata di arance e finocchi

L'insalata di arance e finocchi è un contorno davvero veloce e sfizioso da preparare nel periodo invernale, approfittando della frutta e della verdura di stagione. Si tratta di un piatto davvero ricco di sapore, dove l'incontro tra il succo delle arance e l'olio regala un agrodolce molto delicato. Il tocco in più per...

Leggi di più...

Patatas bravas

Le patatas bravas, letteralmente "patate selvagge" sono una delle tapas spagnole più conosciute al mondo. In seguito ad un viaggio nella penisola iberica questo è uno dei piatti che bisogna assolutamente assaggiare e farlo non è affatto difficile, visto che potrete trovarle in qualunque bar isolano, che serve un...

Leggi di più...

Pomodori al Forno Gratinati con Prezzemolo ed Aglio

I pomodori gratinati al forno sono un contorno molto gustoso, saporito e stuzzicante. L'aglio dona un profumo particolare ed unico a questo piatto molto facile e veloce da realizzare. Puoi accompagnarli a carni bianche ai ferri. Leggi tutto: Pomodori al Forno Gratinati con Prezzemolo ed Aglio Aggiungi commento

Leggi di più...

Tome & Composte

Il Piemonte vanta una produzione di tome vaccine molto ampia e varia. Uno dei modi per servire queste deliziose tome stagionate è proprio accostandole con composte e marmellate varie e insolite! Idea originale anche per un buffet. Leggi tutto: Tome & Composte 2 commenti

Leggi di più...
 

Patate Duchessa

Le patate duchessa, o pommes duchesse, sono un contorno di origine francese, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto decorativo, grazie alla forma elicoidale dei ciuffetti di crema di patate. La crema di patate di questa ricetta viene preparata con pochi e semplici ingredienti: purea di patate, burro,...

Leggi di più...

Pannocchie Lesse

Le pannocchie lesse sono una dei modi più semplici e tradizionali che ci sia per cucinare le pannocchie. Possono essere servite come spuntino, o come accade in America, dove l'utilizzo delle pannocchie di mais è sicuramente più diffuso, possono essere offerte come contorno, magari per accompagnare una grigliata. Le...

Leggi di più...