Contorni senza latte

Raccolta di ricette di Contorni senza latte

Come fare Contorni senza latte

Scarola in padella

La scarola in padella alla napoletana è un contorno semplice e gustoso che prende spunto da una delle migliori tradizioni della gastronomia partenopea. Da sempre infatti la scarola stufata in padella e insaporita con ingredienti come olive (taggiasche o di Gaeta), accighe, capperi, pinoli e uvetta rappresenta la...

Cavolfiore in padella

Il cavolfiore in padella è un contorno semplice, leggero, veloce ed economico, ideale per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per formaggi, salumi e uova. Insomma questa ricetta si abbiana perfettamente a tutto e vi assicuro che il risultato è superlativo. Il cavolfiore in padella è...

Radicchio in padella

Il radicchio in padella è una ricetta semplice e veloce per preparare un contorno che sta bene proprio con tutto. Il radicchio preparato in questo modo richiede 5 minuti di preparazione e non ha bisogno di una cottura troppo lunga, altrimenti diventa troppo amaro. Nella ricetta viene arricchito dalla frutta secca,...

Cimette di cavolfiore al forno

Le cimette di cavolfiore al forno sono un contorno semplice, leggero e molto veloce da preparare. La velocità di realizzazione di questa ricetta la si deve alla cottura dell'ortaggio che avviene direttamente in forno, senza precottura. Vi basterà infatti solo pulire e dividere il cavolfiore in cimette, preparare...

Giardiniera

La giardiniera in agrodolce fatta in casa è una delle conserve più conosciuta in tutto il mondo. Un trionfo di verdure miste, fresche di stagione, cotte in una miscela di acqua e aceto, resa agrodolce dall'utilizzo di sale e zucchero. Le verdure così preparate possono essere consumate così come si presentano al...

Pomodorini al naturale

I pomodorini al naturale sono una conserva semplice e genuina per avere sempre a portata di mano un contorno delizioso che si abbina ad ogni portata. Con questa semplice ricetta potrete sfruttare la freschezza dei pomodori di stagione, che con il loro profumo, il loro dolce sapore e i loro colori allegri e vivaci,...

Insalata di sgombro

L’insalata di sgombro è una fresca e leggera insalata estiva, perfetta per essere scelta come contorno per accompagnare le portate che preferite o anche come piatto unico quando si è alla ricerca di qualcosa di semplice e completo che permetta di servire un’unica portata assecondando stringenti esigenze di tempo e...

Zucchine in carpione

Le zucchine in carpione sono un contorno semplice e delizioso originario del Piemonte, a base di zucchine fritte, conservate con una marinatura a base di vino, aceto e aromi. Ideali per accompagnare tutte le pietanze che siete soliti preparare, soprattutto nel periodo estivo e primaverile, sono la scelta ideale per...

Vignarola

La vignarola è una ricetta tipica della tradizione romana, perfetta per preparare un contorno che sfrutta i sapori tipici della stagione primaverile. La particolarità di questa ricetta è che essa può essere preparata solo in un periodo di tempo ristretto alla finestra temporale che vede nascere contemporaneamente i...

Agretti in padella

Gli agretti in padella sono un contorno molto semplice e veloce che si prepara con gli agretti, un ortaggio primaverile spesso più conosciuto con il nome di “barba di frate”. Tecnicamente “salsola soda”, gli agretti cono una pianta originaria del bacino Mediterraneo, che non raggiunge grandi dimensioni. Nonostante...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy