Contorni Rapidi

Raccolta di Ricette per Cucinare Contorni Rapidi

Come fare Contorni Rapidi

Carpaccio di funghi champignon freschi

Il carpaccio di funghi champignon è un antipasto semplice e veloce che non richiede cottura. Per risultato impeccabile è necessario che i funghi siano freschissimi, questo garantisce un sapore perfetto ed una colorazione bianchissima dei funghi stessi. Il carpaccio è in genere un piatto a base di carne o pesce,...

Patatine fritte

Le patatine fritte a bastoncino sono uno degli street food più conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Riprodotte anche in casa, come contorno che appassiona grandi e piccini, le patatine fritte, croccanti fuori e morbide dentro, con quel loro leggero sapore salato, si prestano ad essere servite anche come...

Stick di Patate dolci alla paprika

Gli stick di patate dolci alla paprika sono uno sfizioso antipasto da servire in ogni occasione, semplici da preparare, stuzzicano l'appetito e rendono particolare e gustoso anche un semplice antipasto, fatto di sole e semplici patatine fritte. Simili nell'aspetto alle famose patatine stick in busta, questa ricetta,...

Radicchio alla Piastra

Il radicchio alla piastra è un contorno semplice e sfizioso, per portare in tavola il radicchio di Treviso, come contorno scenografico, leggero e gustoso, per i vostri piatti preferiti. Il radicchio trevigiano, con il suo sapore amarognolo e la sua forma affusolata, si presta benissimo ad essere preparato alla...

Riso Pilaf

Il riso pilaf è un contorno tipico dei paesi del Medio Oriente, soprattutto delle Turchia, dove questo riso viene servito come accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure, spesso insieme a salsine o spezie varie. Il riso pilaf, nonostante la sua diffusione turca, viene in realtà poi preparato con una...

Insalata agli Agrumi

L'insalata agli agrumi è un tipico contorno invernale, spesso servito per rallegrare la tavola grazie agli sgargianti colori con i quali si presenta in tavola e per fare un vero pieno di vitamina C, offerta da tutti frutti utilizzati come ingrediente dell'insalata e per condirla. L'insalata agli agrumi è una...

Cotolette di Pleurotus

Le cotolette di pleurotus sono una ricetta autunnale, ideale come antipasto, come contorno ed anche come secondo piatto, semplice, leggero e molto gustoso. Non c'è occasione nella qualche non siano indicate, queste cotolette di verdure spopolano sulle tavole, come tra le più belle invitate ad una festa. Le cotolette...

Pleurotus alla griglia

I pleurotus alla griglia sono un contorno autunnale a base di funghi coltivati molto semplice, leggero e gustoso, che si abbina perfettamente ai più svariati piatti, di carne o di pesce. Semplicissimi da preparare e molto leggeri, sono ideali anche per regimi dietetici ipocalorici. I pleurotus alla griglia sono una...

Insalata di Fagioli e Tonno

L'insalata di fagioli e tonno è un contorno rustico, semplice e sostanzioso, da consumare anche come insalata in sostituzione della cena o, in estate soprattutto, anche del pranzo. I fagioli infatti sono dei legumi molto ricchi, che nelle diete vegetariane vanno anche a sostituire la carne, quindi molto nutrienti....

Insalata di Rucola, Ceci e Gamberi

L'insalata di rucola, ceci e gamberi è una fresca ed allegra insalata estiva, ideale sia come contorno che come piatto unico, magari per una cena veloce o se non si ha molta voglia di cucinare. Questa sfiziosa insalata è una valida alternativa alle solite insalate, utilizzate sia come contorni che come pasti veloci...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy