Coniglio Ripieno al Sugo
Ricetta elaborta ma gustosa per preprare un delizioso coniglio farcito!

Ingredienti per 6 persone
Come fare Coniglio Ripieno al Sugo
- Soffriggere la cipolla sminuzzata in olio bollente, unire il cuore, il fegato ed i reni tagliati a pezzettini, fino a quando non si consuma l'acqua che fuoriesce.
- Unire l'uovo sbattuto, il formaggio, il pepe, il sale, l'aglio tritato ed il prezzemolo sminuzzato.
- Strapazzare benissimo il tutto.
- La farcia ottenuta, metterla nella pancia del coniglio, e cucirla con filo da cucina.
- In una casseruola a bordi alti, soffriggere della cipolla tritata nell'olio bollente, e rosolare benissmo il coniglio da tutti e quattro i lati.
- Una volta rosolato per bene, unire la salsa ed un po' d'acqua.
- Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per un paio d'ore.
- Girare di tanto in tanto il coniglio.
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