Coniglio al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Secondo veloce con la pentola a pressione

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Coniglio alla Casereccia

Di tutti i modi in cui cucino il coniglio, questo è quello che i miei cari preferiscono. Vi consiglio di provarlo.

Involtini al Latte in pentola a pressione

Gli involtini al latte sono un secondo piatto molto saporito e sostanzioso. Io li preparo in pentola a pressione per risparmiare tempo senza rinunciare, però, al gusto. Il ripieno di prosciutto cotto e fontina rende la carne molto appetitosa e la cottura nel latte lascia morbida la carne. Puoi accompagnare questo...

Tempi di Cottura con la Pentola a Pressione

Con la vita frenetica che conduciamo oggigiorno, dove il tempo per dedicarsi ad una cucina salutare si riduce praticamente a zero, l'utilizzo della Pentola a Pressione può davvero essere un valido aiuto. Con la Pentola a Pressione, infatti, si riducono considerevolmente i Tempi di Cottura e si migliora la qualità di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy