Coni di Bresaola
I coni di bresaola al formaggio sono dei gustosi finger food semplici e veloci da preparare, che stupiranno i vostri ospiti, anche quelli improvvisi!
I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da servire... un letto di rucola fresca farà risaltare nel modo migliore i coni.
I coni di bresaola sono realizzati con delle fettine di bresaola che vengono avvolte per formare dei coni e farcite con una crema al formaggio aromatizzata con granella croccante di pistacchi (meglio se senza sale, visto che il formaggio e la bresaola sono già molto sapide) ed un pizzico di pepe a piacere per esaltare il gusto.
👩🍳 Come fare i coni di bresaola


10 minuti
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I coni di bresaola sono davvero semplici da realizzare, potrete prepararli in anticipo per la vostra cena in giardino o farvi aiutare direttamente dai vostri ospiti per intrattenerli e farli sentire partecipi di una piacevole serata in compagnia.
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🛒 Ingredienti per 10 coni
- 100 gr di bresaola
- 300 gr di formaggio spalmabile
- 50 gr di pistacchi (sgusciati, senza sale)
- q.b. di pepe
🥣 Preparazione
Coni con la bresaola 2
Per preparare i coni di bresaola al formaggio iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi, pesateli già sgusciati e preferibilmente scegliete quelli senza sale.
Coni con la bresaola 3
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola.
Coni di bresaola 4
Aggiungete la granella di pistacchi ed a piacere un pizzico di pepe e mescolate bene.

Coni con la bresaola 6
Ora mettete il formaggio in una tasca da pasticcere, questo vi aiuterà nella farcitura dei coni, riempendoli dalla punta alla base.
Coni con la bresaola 7
Prendete poi le fettine di bresaola ed avvolgetele formando un cono, quindi riempite i coni con il formaggio.

Servire
I vostri coni di bresaola sono pronti, serviteli su un letto di rucola, lattughino o valeriana.
