Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Coni di Bresaola

I coni di bresaola al formaggio sono dei gustosi finger food semplici e veloci da preparare, che stupiranno i vostri ospiti, anche quelli improvvisi!

di Marianna Pascarella

I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da servire... un letto di rucola fresca farà risaltare nel modo migliore i coni.

 
 

I coni di bresaola sono realizzati con delle fettine di bresaola che vengono avvolte per formare dei coni e farcite con una crema al formaggio aromatizzata con granella croccante di pistacchi (meglio se senza sale, visto che il formaggio e la bresaola sono già molto sapide) ed un pizzico di pepe a piacere per esaltare il gusto.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i coni di bresaola

Coni di Bresaola
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I coni di bresaola sono davvero semplici da realizzare, potrete prepararli in anticipo per la vostra cena in giardino o farvi aiutare direttamente dai vostri ospiti per intrattenerli e farli sentire partecipi di una piacevole serata in compagnia.

Leggi anche come fare le  Pizzette di zucchine grigliate

 

Consigli e curiosità

Per garantire ai coni la croccantezza dei pistacchi è opportuno consumarli in giornata, per evitare che i pistacchi assorbano l'umidità del formaggio.

Ingredienti per 10 coni

  • 100 gr di bresaola
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 50 gr di pistacchi (sgusciati, senza sale)
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Coni con la bresaola 2

Per preparare i coni di bresaola al formaggio iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi, pesateli già sgusciati e preferibilmente scegliete quelli senza sale.Coni con la bresaola 2

Coni con la bresaola 3

Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola.Coni con la bresaola 3

Coni di bresaola 4

Aggiungete la granella di pistacchi ed a piacere un pizzico di pepe e mescolate bene.Coni di bresaola 4Coni con la bresaola 5

Coni con la bresaola 6

Ora mettete il formaggio in una tasca da pasticcere, questo vi aiuterà nella farcitura dei coni, riempendoli dalla punta alla base.Coni con la bresaola 6

Coni con la bresaola 7

Prendete poi le fettine di bresaola ed avvolgetele formando un cono, quindi riempite i coni con il formaggio.Coni con la bresaola 7Coni di bresaola 8

Servire

I vostri coni di bresaola sono pronti, serviteli su un letto di rucola, lattughino o valeriana.Ricetta coni di bresaolaCome fare i coni di bresaola
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (251 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Gamberoni in pastella, Come farli croccanti e asciutti!

    Gamberoni in pastella, Come farli croccanti e asciutti!

  • Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

    Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

  • Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

    Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Tartellette prosciutto e fichi

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con melanzane, pomodorini gialli e stracciatella


Secondo Piatto
Philadelphia fatto in casa


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Crostata di Pâte Sucrée con Crema di Nocciole


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano

 

Ricetta etnica
Gazpacho

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati