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Coni di Bresaola

I coni di bresaola al formaggio sono dei gustosi finger food semplici e veloci da preparare, che stupiranno i vostri ospiti, anche quelli improvvisi!

di Marianna Pascarella

I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da servire... un letto di rucola fresca farà risaltare nel modo migliore i coni.

 
 

I coni di bresaola sono realizzati con delle fettine di bresaola che vengono avvolte per formare dei coni e farcite con una crema al formaggio aromatizzata con granella croccante di pistacchi (meglio se senza sale, visto che il formaggio e la bresaola sono già molto sapide) ed un pizzico di pepe a piacere per esaltare il gusto.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare i coni di bresaola


10 minuti

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Coni di Bresaola
Ricetta senza Uova
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I coni di bresaola sono davvero semplici da realizzare, potrete prepararli in anticipo per la vostra cena in giardino o farvi aiutare direttamente dai vostri ospiti per intrattenerli e farli sentire partecipi di una piacevole serata in compagnia.

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Consigli e curiosità

Per garantire ai coni la croccantezza dei pistacchi è opportuno consumarli in giornata, per evitare che i pistacchi assorbano l'umidità del formaggio.

Ingredienti per 10 coni

  • 100 gr di bresaola
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 50 gr di pistacchi (sgusciati, senza sale)
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Coni con la bresaola 2

Per preparare i coni di bresaola al formaggio iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi, pesateli già sgusciati e preferibilmente scegliete quelli senza sale.Coni con la bresaola 2

Coni con la bresaola 3

Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola.Coni con la bresaola 3

Coni di bresaola 4

Aggiungete la granella di pistacchi ed a piacere un pizzico di pepe e mescolate bene.Coni di bresaola 4Coni con la bresaola 5

Coni con la bresaola 6

Ora mettete il formaggio in una tasca da pasticcere, questo vi aiuterà nella farcitura dei coni, riempendoli dalla punta alla base.Coni con la bresaola 6

Coni con la bresaola 7

Prendete poi le fettine di bresaola ed avvolgetele formando un cono, quindi riempite i coni con il formaggio.Coni con la bresaola 7Coni di bresaola 8

Servire

I vostri coni di bresaola sono pronti, serviteli su un letto di rucola, lattughino o valeriana.Ricetta coni di bresaolaCome fare i coni di bresaola
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