Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Coni di Bresaola

I coni di bresaola al formaggio sono dei gustosi finger food semplici e veloci da preparare, che stupiranno i vostri ospiti, anche quelli improvvisi!

di Marianna Pascarella

I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da servire... un letto di rucola fresca farà risaltare nel modo migliore i coni.

 
 

I coni di bresaola sono realizzati con delle fettine di bresaola che vengono avvolte per formare dei coni e farcite con una crema al formaggio aromatizzata con granella croccante di pistacchi (meglio se senza sale, visto che il formaggio e la bresaola sono già molto sapide) ed un pizzico di pepe a piacere per esaltare il gusto.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i coni di bresaola

Coni di Bresaola
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I coni di bresaola sono davvero semplici da realizzare, potrete prepararli in anticipo per la vostra cena in giardino o farvi aiutare direttamente dai vostri ospiti per intrattenerli e farli sentire partecipi di una piacevole serata in compagnia.

Leggi anche come fare le  Pizzette di zucchine grigliate

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 10 coni

  • 100 gr di bresaola
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 50 gr di pistacchi (sgusciati, senza sale)
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Coni con la bresaola 2

Per preparare i coni di bresaola al formaggio iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi, pesateli già sgusciati e preferibilmente scegliete quelli senza sale.Coni con la bresaola 2

Coni con la bresaola 3

Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola.Coni con la bresaola 3

Coni di bresaola 4

Aggiungete la granella di pistacchi ed a piacere un pizzico di pepe e mescolate bene.Coni di bresaola 4Coni con la bresaola 5

Coni con la bresaola 6

Ora mettete il formaggio in una tasca da pasticcere, questo vi aiuterà nella farcitura dei coni, riempendoli dalla punta alla base.Coni con la bresaola 6

Coni con la bresaola 7

Prendete poi le fettine di bresaola ed avvolgetele formando un cono, quindi riempite i coni con il formaggio.Coni con la bresaola 7Coni di bresaola 8

Servire

I vostri coni di bresaola sono pronti, serviteli su un letto di rucola, lattughino o valeriana.Ricetta coni di bresaolaCome fare i coni di bresaola
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Per garantire ai coni la croccantezza dei pistacchi è opportuno consumarli in giornata, per evitare che i pistacchi assorbano l'umidità del formaggio.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (251 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

    Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

  • Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

    Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

  • Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

    Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Farfalle al Salmone affumicato


Primo Piatto
Pasta alla Norma, la ricetta originale siciliana con melanzane


Secondo di Natale
Impepata di cozze


Secondo Piatto
Orata al forno con i frutti di mare


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce di Natale
Galette des Rois (La ricetta originale francese!)


Dolce
Cuor di mela


Dolce Vegano
Biscotti due ingredienti


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Torrette red velvet

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati