Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Coni di Bresaola

I coni di bresaola al formaggio sono dei gustosi finger food semplici e veloci da preparare, che stupiranno i vostri ospiti, anche quelli improvvisi!

di Marianna Pascarella

I coni di bresaola al formaggio sono degli sfiziosi, semplici e veloci finger food, da poter preparare anche per una serata improvvisata con gli amici o per imprevisti ospiti con i quali comunque si vuole fare bella figura. Questi deliziosi coni oltre ad essere molto buoni, sono anche molto belli da vedere e da servire... un letto di rucola fresca farà risaltare nel modo migliore i coni.

 
 

I coni di bresaola sono realizzati con delle fettine di bresaola che vengono avvolte per formare dei coni e farcite con una crema al formaggio aromatizzata con granella croccante di pistacchi (meglio se senza sale, visto che il formaggio e la bresaola sono già molto sapide) ed un pizzico di pepe a piacere per esaltare il gusto.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i coni di bresaola

Coni di Bresaola
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I coni di bresaola sono davvero semplici da realizzare, potrete prepararli in anticipo per la vostra cena in giardino o farvi aiutare direttamente dai vostri ospiti per intrattenerli e farli sentire partecipi di una piacevole serata in compagnia.

Leggi anche come fare le  Pizzette di zucchine grigliate

 

🛒 Ingredienti per 10 coni

  • 100 gr di bresaola
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 50 gr di pistacchi (sgusciati, senza sale)
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Coni con la bresaola 2

Per preparare i coni di bresaola al formaggio iniziate a tritare grossolanamente i pistacchi, pesateli già sgusciati e preferibilmente scegliete quelli senza sale.Coni con la bresaola 2

Coni con la bresaola 3

Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola.Coni con la bresaola 3

Coni di bresaola 4

Aggiungete la granella di pistacchi ed a piacere un pizzico di pepe e mescolate bene.Coni di bresaola 4Coni con la bresaola 5

Coni con la bresaola 6

Ora mettete il formaggio in una tasca da pasticcere, questo vi aiuterà nella farcitura dei coni, riempendoli dalla punta alla base.Coni con la bresaola 6

Coni con la bresaola 7

Prendete poi le fettine di bresaola ed avvolgetele formando un cono, quindi riempite i coni con il formaggio.Coni con la bresaola 7Coni di bresaola 8

Servire

I vostri coni di bresaola sono pronti, serviteli su un letto di rucola, lattughino o valeriana.Ricetta coni di bresaolaCome fare i coni di bresaola
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Per garantire ai coni la croccantezza dei pistacchi è opportuno consumarli in giornata, per evitare che i pistacchi assorbano l'umidità del formaggio.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (251 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

    Biscotti al parmigiano, frollini salati per l'aperitivo!

  • Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

    Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

  • Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

    Cornetti salati di sfoglia al salmone. Il finger food facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Trofie al pesto genovese. La ricetta semplice e tradizionale!


Secondo Piatto
Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce
Kinder Fetta al Latte


Dolce Vegano
Crema all'acqua alle fragole


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Ravioli cinesi al vapore

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati