Confettura di fichi Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La confettura di fichi Bimby è tra le conserve più preparate per l' inverno, grazie anche alla sua semplicità nel prepararla. La marmellata di fichi, dolce e cremosa, racchiusa bene in un barattolo, nelle fredde giornate di inverno riuscirà a farci continuare ad assaporare il gusto di questo frutto di fine estate.

La confettura di fichi Bimby risulta molto semplice da preparare e grazie alla grossa componente di zucchero presente in questo frutto, si otterrà facilmente una marmellata densa e cremosa. Con prodotti semplici e naturali otterrete una conserva che non avrà nulla da invidiare alle migliori marche.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (120 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927