Confettura di castagne

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La confettura di castagne o marmellata di marroni è una crema dolce a base di castagne, uno dei più buoni frutti dell'autunno, che può essere spalmata su pane tostato o fette biscottata o anche utilizzata per farcire crostate, tartellette o dolcetti di vario tipo.

La confettura di castagne più conosciuta come crema di marroni, proprio perchè viene realizzata con i marroni, delle castagne molto grandi, o anche marronata, o marronita, viene realizzata da un lunga lavorazione delle castagne, che necessita sicuramente di un po' di tempo e di molta pazienza (soprattutto per sbucciare le castagne) ma come risultato avrete un morbida e dolcissima crema, che non potrete fare a meno di gustare anche al cucchiaio!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 90 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (115 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy