Conchiglioni ripieni mare e monti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

conchiglioni ripieni mare e monti sono una ricetta semplice ma anche molto gustosa, con la quale sarà possibile apprezzare un buon piatto di pasta ripiena di gusto, dove vanno a convivere i sapori freschi del mare e caldi della terra. Insomma un piatto ricco di sfumature di sapore spesso assaporate separatamente, ma che in questa ricetta si sposano perfettamente.

I conchiglioni ripieni mare e monti sono la scelta perfetta per quando avete poco tempo a disposizione per la cucina e tanti ospiti da accontentare. Infatti questo piatto ha l'incredibile vantaggio di poter essere preparato in anticipo, potrete conservare le teglie pronte in frigorifero ed infornarle anche dopo diverse ore. Inoltre con un solo piatto metterete tutti d'accordo, perchè non dovrete scegliere tra sapori di mare e sapori di terra, avendoli tutti insieme, in un unico piatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per comodità, per questa ricetta ho utilizzato un mix di mare e monti pronto, che ho potuto così conservare comodamente in freezer fino al momento in cui mi è servito. Ma chiaramente potrete anche preparare il mix voi stessi, scegliendo ingredienti freschi, e sicuramente verrà ancora più buono! Per il mare spaziate tra: cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari... Per la terra via libera a: zucchine, piselli, carte, funghi...

Per questa ricetta io ho utilizzato una besciamella vegana, se non avete esigenze particolari potrete anche utilizzare una besciamella classica.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (46 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927