Conchiglie con Ricotta e Pomodorini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Finalmente domani potrai trascorrere una giornata in montagna con la tua famiglia. Era tanto che l'aspettavi e le belle giornate che si sono finalmente affacciate non ti danno più scampo per cercare un motivo per rimandare. Ora la domanda è: cosa preparare per pranzo? Cerchi una insalata di pasta che sia semplice da fare ed altrettanto semplice da portare?

E' vero le alternative sono tante, ma tutte cose viste e riviste. Se vuoi una ricetta sfiziosa, prova a vedere come fare le conchiglie con ricotta e pomodorini. Un piatto gustoso, che si prepara in un batter d'occhio. La nota sfiziosa di questo piatto consiste nella presenza della ricotta quasi in pezzi, per cui se vuoi portarla fuori ti consiglio di preparare la tua pasta fredda come descritto dalla ricetta senza aggiungere la ricotta, che potrai unire alla pasta (ricordati di non mescolarla troppo per lasciarla un po' a pezzi) solo alla fine, quando dovrai servirla. Altro tocco di freschezza di questo piatto sono le foglioline di basilico fresco, anche in questo caso ti consiglio di aggiungere qualche altra fogliolina solo nel momento in cui porterai i piatti in tavola.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (271 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy