Conchiglie con i Piattoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Conchiglie con i Piattoni sono un primo piatto veloce da realizzare, economico, preparato con ingredienti molto semplici ma dal risultato eccezionale. Infatti i piattoni hanno un sapore piuttosto delicato che viene esaltato dal cipollotto fresco e la mantecatura con il parmigiano grattugiato lega la pasta alla verdura rendendo il piatto morbido, vellutato e saporito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy