Conchiglie al pesto di noci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le conchiglie al pesto di noci sono un primo piatto molto gustoso e semplici da preparare. La pasta al pesto di noci vi permetterà di assaporare tutto il buono dei sapori spiccatamente autunnali, come quello delle noci, quando dopo essere cadute dall'albero iniziano a seccare. La loro lavorazione con il mortaio permette di sprigionare l'olio in esse contenuto, facendo assaporare in pieno il loro gusto.

La pasta con il pesto di noci è anche un primo piatto veloce che potrete preparare quando avete poco tempo, mentre cuoce la pasta, in pochi minuti, potrete preparare questo delizioso pesto, che con l'aiuto del mixer da cucina, per velocizzare l'operazione riducendo tempo e fatica.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 7 minuti

I Consigli di Marianna

Il pesto di noci, una volta pronto, si conserva per un paio di giorni, chiuso in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (165 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy