Conchiglie al Pan di Spagna
Ideale per feste e complanni!

Ingredienti per 10 persone
Per il Pan di Spagna:
Per la Crema:
- 400 gr di panna
- 200 gr di zucchero a velo
- 2 fogli di gelatina
Come fare Conchiglie al Pan di Spagna
- Preparare il pan di spagna.
- Prendere dei pirottini di carta e li ho aperti e ci ho messo 2 cucchiai di pan di spagna e ho spalmato bene coprendolo tutto li ho infornati a 180° finché il bordo esterno era leggermente colorato.
- Quando sono ancora caldi, piegarli a ventaglio, senza schiacciare troppo altrimenti la pasta si attacca ecco sono pronti...
- Ora basta riempirli con ciò che piace di più.
- Preparare la crema di ricotta.
- Sciogliere la gelatina in un cucchiaio di Rum.
- Ora vanno messi in frigorifero con la loro cartina per qualche ora perché da freddi la carta vien via meglio.
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