eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Come usare la farina di farro

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-02-2019)

Il farro è un cereale appartenente alla famiglia delle Graminacee, particolarmente adatto a sopravvivere in terreni poveri e in condizioni di clima rigido. Si tratta anche di uno dei cerali più antichi della storia dell’umanità, le prime testimonianze di coltivazione e utilizzo del farro risalgono infatti al 10000 a.C.

Ricetta Come usare la farina di farro

Nonostante il farro sia uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, nel tempo esso è stato affiancato, e forse anche superato, da altre tipologie di frumento, che si sono dimostrate più redditizie. Negli ultimi anni però la farina di farro è tornata alla ribalta, rivalutata nuovamente per le sue proprietà nutrizionali.

Leggi anche  Come usare la farina di riso

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (103 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna