Come tagliare la cipolla senza lacrime

di Marianna Pascarella ()

Consiglio per affettare la cipolla senza piangere...

Ricetta Come tagliare la cipolla senza lacrime
 
Per tagliare la cipolla senza piangere e senza che gli occhi brucino fare così: in una ciotola mettere molto ghiaccio ed acqua. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà poi metterla nell'acqua. Lasciarla per circa 5 minuti e poi tagliarla. Nel fare questo immergerla ogni tanto in acqua e immergere anche il coltello e le mani.
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (326 Voti)

Commenti  

Elba Soares Gusmao
# Elba Soares Gusmao 2017-09-01 02:55
Ciao Mariana|


Per me è stato molto importaqnte fare questa ricerca in tuo sitio di cutina, sono brasiliana, sono rimasta affascinata con la cucina italiana, la preparazione di ogni piatto è un vero e proprio rito , fatta con amore.
Ti rigranzio tantissimo per aver conosciuto questo site......Conti nua così, questa persona meravigliosa, ed anche continua impegnata nella preparazione di piatti speciale....Aug uri!.....Compli menti......
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-09-03 19:45
Ciao Elba Soares Gusmao,
sono felice che tu abbia conosciuto il mio sito di cucina.
Spero che sarai una delle mie assidue lettrici! ;-)
Rispondi
 
é pazza
# é pazza 2012-03-06 01:02
grz x il consiglio
Rispondi
magikomarco
# magikomarco 2009-12-09 23:30
Io tengo l'acqua in bocca o bagno il coltello con acqua freddissima... e niente lacrime, altrimenti una pallina di mollica di pane sulla punta del coltello,a volte metto gli occhialini da piscina!! :P
Rispondi
CriCri
# CriCri 2009-12-03 23:52
A me avevano detto di mettere un cucchiaino in bocca, mentre la sbucci. :( Mi hanno presa in giro :shock: :?: Sono troppo boccalona :oops: !!!
Rispondi
rino
# rino 2009-10-26 13:53
...l'unico modo per non piangere è quello di deviare dagli occhi i vapori che emette la cipolla, basta un piccolo ventilatore che soffia gli effluvi lontano dagli occhi ed il gioco è fatto. taglia tutte le cipolle che vuoi in perfetta sicurezza. :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927