Come riciclare il pandoro

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-01-2015)

Il pandoro è uno di quei dolci di Natale che non possono assolutamente mancare sulle tavole imbandite a festa. E’ un dolce tanto tradizionale quanto attuale, uno di quei dolci caratteristici, dei quali non ci si stanca mai. Acquistato come prodotto artigianale o industriale o preparato in casa per riscoprire tutte le tradizioni della preparazione ai periodi di festa, il pandoro, come il panettone, non manca mai.

Ricetta Come riciclare il pandoro

Oggigiorno l’arte del riciclo in cucina è fondamentale per evitare sprechi, mantenendo comunque sempre alto il gusto, l’aspetto e l’umore. In quest'ottica nascono e si reinventano sempre nuove ricette per riutilizzare pandoro, panettone o colomba avanzati dalle feste.

Leggi anche il Pandoro: storia e tradizioni

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (280 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna