Come pulire le Alici

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le alici o acciughe sono dei pesci di pezzatura molto piccola, che appartengono alla famiglia del pesce azzurro. In qualità di pesce azzurro le alici sono ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, fosforo, ferro ed altri elementi importantissimi.

Inoltre le alici fresche hanno anche il vantaggio di essere molto economiche, di essere quasi sempre freschissime e di risltare molto versatili in cucina, così che si possono adattare facilmente a numerosissime preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come servire il cocomero

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone d'acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell'estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una...

Sarde alle Olive

Ricetta per preparare delle buonissime sarde in circa 10 minuti.

Acciughe alla Spagnola

Come fare le acciughe alla spagnola con questa ricetta facile e veloce.

Radicchio con Acciughe

una ricetta light

Penne con capperi e alici

Le penne con capperi e alici sono un primo piatto semplice e velocissimo, ideale per tutte quelle situazioni in cui si ha pochissimo tempo e si è in cerca di un'alternativa agli altrettanto classici spaghetti aglio, olio e peperoncino! Si tratta di una ricetta semplice ed economica, ideale per accontentare tutti. La...

Spaghetti alle Sarde

Le sarde, saporite e preziose per la salute...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (215 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy