Come pulire le Alici

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le alici o acciughe sono dei pesci di pezzatura molto piccola, che appartengono alla famiglia del pesce azzurro. In qualità di pesce azzurro le alici sono ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, fosforo, ferro ed altri elementi importantissimi.

Inoltre le alici fresche hanno anche il vantaggio di essere molto economiche, di essere quasi sempre freschissime e di risltare molto versatili in cucina, così che si possono adattare facilmente a numerosissime preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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