Come pulire la Verza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'utilizzo della verza in cucina è molto diffuso in gran parte dell'Europa, in Italia è maggiormente utilizzata soprattutto nelle regioni settentrionali. La verza è impiegata maggiormente nella preparazione di zuppe e risotti, particolarmente note sono la ricetta dei pizzoccheri, con patate e verza, tipica della Valtellina e la ricetta del riso con la verza preparato anche nelle regioni meridionali dell'Italia, tradizionalmente preparato anche a Napoli e noto come ris e virz.

La <
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (214 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy