Come pulire il coccio (o gallinella)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Coccio (o Gallinella di Mare, o Cappone, o Mazzola) è un pesce di mare, tipico del Mar Mediterraneo. Il Coccio è un pesce osseo dalla forma allungata, con una testa abbastanza grande, con numerose spine e creste ossee.

Esistono numerose specie di Coccio, solo nel Mar Mediterraneo se ne contano 8, tutte comunque di taglia piuttosto piuttosto piccola. I pesci più grandi hanno carni sode e magre e sono anche abbastanza pregiati, quelli più piccoli invece vengono utilizzati per lo più per le zuppe di pesce.

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy