Come pulire i Gamberi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Gamberi sono dei crostacei acquatici dei quali esistono sia esemplari di acqua dolce che di acqua marina. Quelli che comunemente vengono chiamati gamberi o gamberetti ma anche comunemente gamberi rossi, sono gli esemplari di acqua marina.

I gamberi sono tra i crostacei più utilizzati in cucina, presentando delle carni delicate ma allo stesso tempo molto pregiate. I gamberi sono reperibili sul mercato tutto l'anno, ma il periodo migliore per acquistarli è quello che va da marzo a giugno. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Gamberetti Norvegesi con Insalata Verde

Tipica ricetta della cucina norvegese.

Gamberetti degli Innamorati

Una ricetta afrodisiaca a base di gamberetti al sesamo e limone.

Spaghetti degli Innamorati

Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche!

Camarones al Mojo de Ajo

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

Canapè di Gamberetti

Una ricetta semplice e veloce per un antipasto ad effetto!

Penne Saporite ai Gamberi

Ricetta per cucinare un ottimo piatto di mare aromatizzato con verdure varie.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy