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Come Pulire i Fiori di Zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Fiori di Zucca (ma anche Fiori di Zucchino o Zucchina), detti anche fiorilli, sono i fiori della zucchina o della zucca e nascono attaccati in testa alla zucchina stessa ma anche come veri e propri fiori. I Fiori di Zucca sono di un colore giallo-arancione, sono molto delicati al tatto e si presentano aperti e gonfi appena mattina.

I Fiorilli (come vengono più spesso chiamati proprio nel campo culinario) sono molto utilizzati in cucina, sia in abbinamento alle zucchine, come accade ad esempio nella preparazione di piatti di pasta o passati di verdure, che da soli, con ricette specifiche.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Lucia
# Lucia 2020-05-27 21:53
Ciao vorrei sapere xche il pistillo del fiore di Zucca si toglie grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-30 20:05
Ciao Lucia,
sì il pistillo si toglie! ;)
Rispondi
 
costantino
# costantino 2020-06-23 14:22
ha chiesto perchè si toglie il pistillo e non se va eliminato; almeno leggere le domande
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