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Come pulire i Cavoletti di Bruxelles

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Cavolini, o Cavoletti di Bruxelles, sono i germogli di una varietà di cavolo, detta Cavolo di Bruxelles. Questi cavoletti hanno una forma globulare, si presentano con numerose foglie esterne incappucciate. Il loro colore è verde chiaro, e quando sono freschi hanno un aspetto piuttosto brillante.

I cavoletti si prestano a numerose ricette, nazionali ed internazionali e sono pertanto molto utilizzati in cucina.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Miranda
# Miranda 2014-11-02 17:05
Complimenti, bella descrizione! Semplice, dettagliata e molto utile!! :-)
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