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Come pulire e tagliare il mango

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il mango è un frutto tropicale, originario dell'India. Questo frutto ha una buccia verde-rossastra ed una polpa gialla. La particolarità di questo frutto, da tenere presente quando ci si accinge a tagliarlo, è che esso ha un nocciolo piatto ed allungato ben attaccato alla polpa.

Uno dei possibili tagli che può essere effettuato su questo frutto, che permette di estrarne la polpa per vari utilizzi o di consumarlo al naturale, è il cosiddetto "taglio a porcospino".

DIFFICOLTA': Bassa
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Marzia
# Marzia 2020-02-14 09:12
Non posso inserire foto . Ho inciso il frutto ma non si apriva così ho usato un cucchiaio per aprirlo e girare intorno al nocciolo per entrambi i lati e finalmente si è aperto quindi con un coltello da bistecca ( leggermente seghettato) sono riuscita a staccare il picciolo mandi polpa da ricavarne è veramente pochissima !
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Elena
# Elena 2014-11-22 22:39
Molto utile. Una preparazione veloce e pulita.
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