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Come preparare il burro chiarificato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il burro chiarificato si ottiene rimuovendo l’acqua e le proteine del latte in esso contenute riducendolo alla sola parte grassa. Questa separazione dei componenti la si ottiene tramite il calore.

La chiarificazione del burro viene eseguita quando si devono preparare delle fritture; infatti per avere dei cibi dorati si devono poter raggiungere alte temperature, ma "al naturale" ad alte temperature il burro brucia facilmente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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