Come Ottenere Albumi Montati a Neve Fermissima

di Marianna Pascarella ()

Per ottenere dell'albume montato a neve molto soda, seguite i seguenti accorgimenti.

  1. Utilizzate un contenitore freddo con parete alte e perfettamente pulite.
  2. Le uova devono essere a temperatura ambiente.
  3. Quando sgusciate le uova fate attenzione che nemmeno una goccia di tuorlo cada nel recipiente con l'albume.
  4. Aggiungete agli albumi un pizzico di sale.
  5. Se la ricetta prevede lo zucchero, quando iniziate a montare gli albumi, attendete qualche minuto prima di versarlo, quindi lo aggiungete a cucchiaiate poco alla volta alla massa in lavorazione.
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy