Come fare una Frittata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )


La frittata è un composto di uova, con eventuale aggiunta di altri ingredienti, che viene tradizionalmente fritta, ma può anche essere cotta al forno. Si tratta di un alimento completo, che va ad integrare una dieta equilibrata con gusto.

Sebbene l'espressione fare una frittata viene spesso utilizzata per indicare il compimento di un piccolo disastro, c'è da dire che in cucina la preparazione di una frittata può essere una delle cose più semplici ed elementari da fare, come può essere una delle preparazioni più complicate, che richiede maestria ed attenzione. In effetti c'è da dire che di frittate ne esistono davvero numerosissime varianti, dalla più semplice a base di sole uova ed aromi alle più complesse ed elaborate che utilizzano le uova solo per inglobare tra di loro gli ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6-7 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.61 (262 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy