Come fare lo Zucchero a Velo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo zucchero a velo è un prodotto molto utilizzato in pasticceria, sia come ingrediente della ricetta, in genere come dolcificante, che come elemento di decorazione, spolverizzato in superficie. Lo zucchero a velo ha una consistenza morbida e vellutata, sottile e quasi impalpabile, somiglia ad una polvere ma non presenta granelli. Vi sarà capitato di ritrovarvi a preparare una ricetta e ad accorgervi di non avere a disposizione lo zucchero a velo necessario per completare la preparazione che avete avviato. Oppure siete andati al supermercato ed avete dimenticato di acquistare il solito pacchetto di zucchero a velo o anche non l'avete trovato disponibile nell'espositore del supermercato.

In tutti questi casi può essere utile sapere come fare lo zucchero a velo in casa! E sì, perchè lo zucchero a velo, oltre a poterlo acquistare già pronto al supermercato, potrete imparare a prepararlo velocemente anche in casa, riducendo sensibilmente i costi ed ottimizzando le risorse.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (228 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927