eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Come fare la pastiera napoletana perfetta

di RicetteDalMondo.it (aggiornata il 11-03-2016)

La pastiera napoletana non può essere definita un semplice dolce, nasconde una storia unica e lunghe tradizioni.
Ad ogni morso si scoprono sapori nuovi e gustarla diventa un vero piacere.
La croccantezza del grano, la friabilità della frolla e la delicatezza della crema sono il mixer perfetto per un dolce che è molto più antico dell'unità d'Italia!

Ricetta Come fare la pastiera napoletana perfetta

Tipico dolce primaverile si prepara per la Santa Pasqua; nasce nella tradizione culinaria napoletana ed è oggi un dolce conosciuto in tutto lo stivale. Ed anche se non appartiene alla tradizione della vostra famiglia, con i trucchi e i consigli riportati in questo articolo, riuscirete a preparare una pastiera napoletana perfetta, degna della migliore tradizione partenopea.

Leggi anche il  Casatiello napoletano, tra storia e tradizione

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (215 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna