Come Fare la Panna Acida In Casa

di Marianna Pascarella ()

A volte non riusciamo a reperire la panna acida? Ecco una ricetta semplice:mettere in un recipiente1 litro di latte200 ml di yogurt al naturale (no magro)succo di mezzo limone filtratofar riposare per 24 ore a temperatura ambiente ed è pronta per l' uso.Consiglio russo:Quando il cucchiaio rimane "in piedi" vuol dire che è ottima.Ciuu.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy