Come fare il Latticello

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il latticello, conosciuto anche come buttermilk o buttermilch, è un prodotto caseario ricavato dalla trasformazione della panna in burro.

Il latticello è molto utilizzato nella cucina inglese e in quella americana, meno famoso in quella italiana, tanto che nei nostri supermercati risulta alquanto difficile reperirlo. Nonostante questa difficoltà non è dette che occorra rinunciare alla preparazione di ricette, soprattutto dolci, dove ne sia appunto previsto l’utilizzo, infatti fare il latticello in casa è molto semplice.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti RIPOSO: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (121 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy