Come fare il latte di mandorla

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il latte di mandorla è una bevanda gustosa e nutriente, ricca di proprietà benefiche, che si può fare in casa mettendo le mandorle tritate in infusione in acqua, separando così la parte liquida dalla polpa ed ottenendo così quello che viene definito latte di mandorla, comunemente venduto anche nei supermercati.

Il latte di mandorla, similmente al latte di soia, è una valida alternativa vegetale al latte vaccino, gustoso e nutriente è il latte perfetto anche per i vegani. In estate è diffuso anche come bibita non alcolica da sorseggiare ghiacciata per combattere la calura estiva.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy