Come fare il burro in casa

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il burro è la parte grassa del latte, che viene prima separata dal siero e poi condensata. Preparare il burro in casa è una cosa davvero semplice, in poche mosse avrete un ottimo panetto di burro, che potrete utilizzare nelle migliori ricette per preparare i vostri dolci preferiti, ma anche (perché no) sfruttarlo al mattino per una sana colazione con burro e marmellata.

Preparare il burro in casa è davvero semplice, sfruttando le proprietà industriali del burro, verrà da se preparare il burro lavorando la panna e continuando a montarla fin quando i grassi non si saranno completamente separati dai liquidi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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