Come Fare gli Hamburger

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli Hamburger, chiamati anche Svizzere o Svizzerine, sono una preparazione a base di carne, simile a delle polpette schiacciate, tanto amate dai bambini. Oggigiorno, con il termine hamburger si intende anche un panino imbottito con una preparazione di carne macinata (un hamburger appunto), verdure e salse varie. Questo fenomeno si è diffuso con l'internazionalizzazione delle catene alimentari del tipo fast food.

La commercializzazione degli hamburger è diventato un fenomeno di massa, oggi il volume di questo tipo di prodotto venduto nei supermercati è molto alto. In genere sono a base di carne bovina, ma non mancano di suino, di pollo o tacchino. La preparazione dell'hamburger non prevede aggiunta di uova (come invece accade per le polpette), ma solo di aromi che ne arricchiscono il sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Dopo aver dato forma agli hamburger potete congelarli in contenitori monoporzioni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (345 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy