Come Fare gli Hamburger

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli Hamburger, chiamati anche Svizzere o Svizzerine, sono una preparazione a base di carne, simile a delle polpette schiacciate, tanto amate dai bambini. Oggigiorno, con il termine hamburger si intende anche un panino imbottito con una preparazione di carne macinata (un hamburger appunto), verdure e salse varie. Questo fenomeno si è diffuso con l'internazionalizzazione delle catene alimentari del tipo fast food.

La commercializzazione degli hamburger è diventato un fenomeno di massa, oggi il volume di questo tipo di prodotto venduto nei supermercati è molto alto. In genere sono a base di carne bovina, ma non mancano di suino, di pollo o tacchino. La preparazione dell'hamburger non prevede aggiunta di uova (come invece accade per le polpette), ma solo di aromi che ne arricchiscono il sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Dopo aver dato forma agli hamburger potete congelarli in contenitori monoporzioni.

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