eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Come cuocere al Vapore

di Marianna Pascarella (aggiornata il 20-02-2015)

La cottura al vapore è uno dei metodi di cottura migliori che ci sia, infatti permette di cucinare in maniera dietetica, senza che sia necessario aggiungere grassi, e soprattutto preservando tutta la qualità ed i valori nutritivi di cui gli alimenti sono naturalmente ricchi. Infatti con la cottura al vapore, rispetto alla bollitura, non vengono dispersi in acqua i sali minerali e le vitamine degli alimenti.

Ricetta Come cuocere al Vapore

La naturale ricchezza degli alimenti cotti al vapori li rende anche particolarmente gustosi, così non risulta necessario aggiungere condimenti per migliorarne il sapore, che sarà già molto buono al naturale.

La cottura al vapore è una tecnica di cucina piuttosto antiche, utilizzata soprattutto nei paesi medio orientali, oggi rivalutata anche nella nostra cucina che è sempre più alla ricerca di una cottura semplice all'insegna della salute e del benessere.

Leggi anche  Come cuocere al cartoccio

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (266 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna