eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Come cucinare i legumi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 13-01-2017)

I legumi sono uno degli alimenti più utilizzati nel periodo autunno-inverno, quando le temperature fredde favoriscono la preparazione di zuppe, minestre e minestroni. Ricchi di carboidrati complessi, proteine, sali minerali, vitamine e fibre, i legumi rappresentano un alimento molto nutriente e versatile, che si presta a numerose preparazioni e permette una dieta ricca e bilanciata, perfetta per tutte le esigenze.

Ricetta Come cucinare i legumi

I legumi, grazie alle loro innumerevoli proprietà nutritive, sono l’alimento perfetto anche per soddisfare le esigenze nutrizionali di vegetariani e vegani. Per meglio utilizzarli in cucina ecco qualche pratico consiglio su come cucinarli nel migliore dei modi.

Leggi anche  Come pulire e cuocere i fagioli borlotti freschi

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (184 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna