Zenzero: come sceglierlo, usarlo e conservarlo

di Marianna Pascarella (aggiornata il 08-05-2018)

Lo zenzero è una radice utilizzata in cucina come spezia, per insaporire piatti di diverso tipo, infatti è adatta non solo a primi e secondi, ma anche a dolci e cocktail. Lo zenzero ha anche innumerevoli proprietà benefiche e curative, pertanto viene utilizzato anche come rimedio naturale per sintomi di nausea, mal di stomaco, aiuta a regolarizzare l'intestino ed aiuta ad espettorare.

Ricetta Zenzero: come sceglierlo, usarlo e conservarlo

Lo zenzero fresco ha un sapore più deciso rispetto a quello secco e può essere utilizzato a fette o grattugiato. Una volta acquistato, come ogni cibo fresco, se non viene ben conservato tende a deteriorasi.

Leggi anche le  Ricette con lo Zenzero

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (446 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna