eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Come conservare le Vongole

di Marianna Pascarella (aggiornata il 15-02-2015)

Le vongole sono dei molluschi molto comuni nei mari a noi vicini e per questo motivo anche molto diffuse nelle pescherie, in tutti i periodi dell'anno. Le vongole si acquistano e si cucinano vive. Quando sono morte, il guscio non si schiude in cottura ed occorre scartarle.

Ricetta Come conservare le Vongole

Vongole, cozze, telline, fasolari o altri molluschi, per tutti occorre prestare particolare attenzione nella conservazione, poichè sono alimenti che vanno facilmente a male, procurando anche danni alla salute.

 Leggi anche  Come pulire le vongole

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (343 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna