Come conservare la Pasta di Zucchero

di Marianna Pascarella (aggiornata il 19-02-2015)

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa.

Ricetta Come conservare la Pasta di Zucchero

Fare la pasta di zucchero in casa è piuttosto semplice, potete seguire tutte le indicazioni riportate nella mia ricetta della pasta di zucchero. Se avete poco tempo potrete anche decidere di comprarla, la troverete facilmente in commercio sia bianca che colorata. Se non la utilizzate occasionalmente, ma vi piace decorare le torte in questo modo, anche se l'acquistate vi consiglio di prendere sempre la pasta di zucchero bianca, e di aggiungere poi i coloranti che vi servono per ottenere la gradazione che preferite. Altrimenti rischiate di dover comprare troppi panetti per avere tutti i colori.

Leggi anche  Come fare torte soffici

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (292 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna