Come conservare il Basilico

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-08-2014)

Il basilico è un’erba aromatica molto utilizzata in cucina. Utilissimo per aromatizzare innumerevoli piatti, il basilico ha lo “svantaggio” di crescere solo in determinati periodi dell’anno: dall’estate all’autunno. Si tratta infatti di una pianta aromatica che necessita di molta luce ed una temperatura che varia tra i 10° e i 20°.

Ricetta Come conservare il Basilico

Sebbene sia una pianta tipicamente estiva, non è detto che bisogna rinunciare all’utilizzo del basilico fresco anche in inverno. Esistono infatti diverse tecniche che vi permetteranno di averlo sempre a portata di mano.

In questa Guida di Cucina vedremo come conservare il basilico, e voi potrete scegliere il metodo che più vi piace o quello che meglio si presta alle vostre esigenze.

Leggi anche  Come conservare le castagne

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (253 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna