Come aprire una noce di cocco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La noce di cocco è il frutto della palma da cocco e la polpa della noce rappresenta anche il seme della pianta.

La noce di cocco è un frutto tipicamente esotico, in genere proveniente da Isole Caraibiche, India e Sud Est Asiatico. Questo frutto ha un guscio legnoso molto resistente, che può determinare una certa difficoltà per la sua apertura; tuttavia se si seguono alcuni accorgimenti, rispettando i passaggi, questa “impresa” diventa possibile e neanche tanto complicata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Banane Fritte

Un'ottima ricetta per un dessert davvero particolare.

Coco Boy

Ricetta adatta per chi, come me, è attenta alla linea! :-)

Gulab Jamun

Ricetta per fare il Gulab Jamum.

Cipolla senza Lacrime...

Come affettare la cipolla

Pavesini Nutella e cocco

I Pavesini Nutella e cocco sono un piccolo dessert di fine pasto o fuori pasto davvero irresistibile. Si tratta di una ricetta molto semplice, che può essere realizzata in qualunque momento, con pochi ingredienti ed in brevissimo tempo. E' una preparazione fredda che non richiede l'utilizzo del forno perché senza...

Palline al cocco

Le palline al cocco sono dei piccoli dolcetti senza cottura, semplicissimi e rapidissimi da preparare, perfetti per offrire ai vostri ospiti un dolce appena fatto, in qualunque momento della giornata. Questi dolcetti infatti si preparano in pochi minuti e risultano perfetti per tutte le occasioni. Potrete offrirli...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (308 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy