Colomba semi integrale ai frutti rossi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La colomba semi integralei ai frutti rossi è un dolce importante da preparare in occasione della Pasqua, che con il suo profumo e il suo sapore richiama il classico dolce della festività primaverile, con un gusto rustico ancora più intenso, offerto dall'utilizzo di un'ottima farina integrale. La scelta dei frutti rossi, che vanno ad aromatizzare un impasto morbidissimo, si rivela particolarmente indicata, soprattutto qualche si sceglie una farina più rustica, dove prevale il sapore autentico del grano macinato a pietra.

La colomba semi integrale ai frutti rossi è una scelta indovinata per chi vuole portare in tavola un dolce classico e allo stesso tempo innovativo e particolare, almeno nel gusto. E' una scelta vincente per chi non vuole rinunciare alla tradizione della classica colomba pasquale, ma vuole spingere le proprie scelte alimentari verso sapori meno raffinati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 20 ore COTTURA: 50 minuti
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I Consigli di Marianna

Questa colomba integrale si conserva morbida in un sacchetto per alimenti, ben chiusa, anche per 5-6 giorni.

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