Questo sito contribuisce alla audience di

Colomba di Pasqua

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La colomba di Pasqua è uno dei simboli della Santa Pasqua, immancabile sulle tavole delle feste, ancora più gradita se preparata in casa!

La preparazione della colomba in casa può richiedere tempi differenti a seconda della ricetta nella quale ci si vuole imbattere. Esistono infatti ricette più pratiche (come la colomba di pasqua veloce) ed altre che richiedono tempi di lievitazione molto più lunghi. Visto che la ricetta della colomba veloce ve l'avevo già scritta, non mi resta che lasciarvi la ricetta della colomba a lunga lievitazione.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 13 ore COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy