Cocktail di Gamberetti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cocktail di gamberetti è un grande classico della tradizione culinaria italiana relativa agli antipasti, soprattutto quelli sfiziosi da portare in tavola quando si vuole fare bella figura o nelle grandi occasioni.

Le coppe di gamberetti in salsa rosa sono in realtà un falso elaborato, poichè nell'aspetto e nel sapore sono molto accattivanti, ma non richiedono particolare abilità o impegno nella realizzazione. Si tratta quindi di un antipasto di pesce particolarmente indicato quando si vuole fare bella figura con il minimo sforzo! ;)

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy