Follow my blog with Bloglovin

Coccocacao

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Biscotti semplici e veloci da preparare..

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Sistemarli ancora caldi in un contenitore così restano morbidi e freschi piu a lungo. Si conservano meglio nelle scatole di latta proprio quelle dei biscotti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (317 Voti)

Commenti  

maria palumbo
# maria palumbo 2011-11-10 15:55
sono rapidi da prep. e veloci anche nella cottura nn devono stare molto nel forno altrim. diventano duri. ciao ciao :D :D :D
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2011-11-09 16:52
Gianduia questi biscotti devono essere buonissimi grazie per la ricettina li proverò:-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy