Coccocacao

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Biscotti semplici e veloci da preparare..

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Sistemarli ancora caldi in un contenitore così restano morbidi e freschi piu a lungo. Si conservano meglio nelle scatole di latta proprio quelle dei biscotti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy