Cipolline in agrodolce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le cipolline in agrodolce sono un contorno o un antipasto di verdure perfetto per essere inserito in qualsiasi menù con l'effetto di sorprendere gli ospiti e lasciarli piacevolmente colpiti dal sapore di questi piccoli ortaggi cotti e insaporiti con un effetto agrodolce affascinante.

Le cipolline in agrodolce, con il loro magico sapore agrodolce che richiama lo spessore delle preparazioni orientali, sono un antipasto o un contorno di sicuro effetto. La preparazione di queste cipolline non è affatto laboriosa, vi basterà solo pazientare un po' per la cottura, il risultato è delizioso e si abbinerà perfettamente ad ogni preparazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Le cipolline in agrodolce possono essere servite sia calde che fredde. Si conservano per qualche giorno in frigorifero.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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