Cipolla piú Delicata

di Marianna Pascarella ()

Come rendere la cipolla più delicata.

Se vuoi aggiungere la cipolla cruda a un'insalata o a tramezzini,etc..., tagliala fine e mescolala con prezzemolo fresco ugualmentetritato. Cosí il suo sapore sará molto piú delicato.
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy