Questo sito contribuisce alla audience di

Cioccolatini fondenti alla ciliegia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei golosissimi bocconcini al cioccolato fondente, con un morbido ripieno di confettura di ciliegia. Il sapore di questi cioccolatini richiama quello tipico dei celebri mon cherì, ma la preparazione è decisamente più semplice, così che potrete deliziare la vostra dolce metà, ma anche voi stessi, con il classico incontro tra cioccolato fondente e ciliegia.

I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei semplici cioccolatini ripieni che si preparano con soli due ingredienti. Sono senza latte, senza uova e senza glutine, quindi praticamente perfetti per essere regalati a tutti, scampando a quasi tutte le fome di intolleranze alimentari. Inoltre, come tutti i dolci fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi, quindi davvero semplicissimi non solo nella preparazione, ma anche nell'utilizzo di ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2-3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.50 (14 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy