Cioccolata in Tazza al Bayles

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Vi consiglio una ricetta semplice per una deliziosa tazza di cioccolata calda aromatizzata al Bayles.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il tempo di cottura è di circa 20 min. Ma in realtà varia a seconda delle preferenze, nel senso che se volete una cioccolata più corposa dovete tenerla sul fuoco oiù tempo rispetto a se la preferite più fluida.

Ricette Correlate

Cioccolata al Caffè

Un tocco di robustezza alla cioccolata.

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Il Cioccolato fa Bene al Cuore dei Cardiopatici

Evviva! Mangiamo tutti più cioccolato.

Eclisse di Cioccolata

Croce e delizia per il palato dei golosoni!

Simil Ciobar - preparato per Cioccolata in tazza

Il simil ciobar è un prearato in polvere per fare in casa un'ottima tazza di cioccolata calda, densa e cremosa come quella del bar. Se conoscete il ciobar, sapete con questo preparato industriale permette di realizzare con semplicità una cioccolata deliziosa, quindi sarete d'accordo con me a prepararlo in casa, con...

Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

La cioccolata calda in tazza fatta in casa è una di quelle ricette che sembrano non riuscire mai buone come la cioccolata del bar! Invece con questa infallibile ricetta per preparare un preparato simil Ciobar, avrete sempre un prodotto fatto in casa semplice e genuino, fatto da voi, che vi permetterà di ottenere una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (284 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy