Cioccolata in Tazza al Bayles

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Vi consiglio una ricetta semplice per una deliziosa tazza di cioccolata calda aromatizzata al Bayles.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Il tempo di cottura è di circa 20 min. Ma in realtà varia a seconda delle preferenze, nel senso che se volete una cioccolata più corposa dovete tenerla sul fuoco oiù tempo rispetto a se la preferite più fluida.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (279 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy