Cucina in Diretta con Marianna

Cioccolata in Tazza al Bayles

di Marianna Pascarella (aggiornata il 10-10-2006)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Cioccolata in Tazza al Bayles
 

I consigli di Marianna

Il tempo di cottura è di circa 20 min. Ma in realtà varia a seconda delle preferenze, nel senso che se volete una cioccolata più corposa dovete tenerla sul fuoco oiù tempo rispetto a se la preferite più fluida.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (294 Voti)
Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy